Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi della Direttiva dell’Unione Europea in materia di Dati Personali e del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, ENTRONIX LTD. raccoglie dati personali che saranno inseriti in un data base con lo scopo unico di fornire servizi commerciali inerenti ai nostri attuali Servizi. Con la sottoscrizione del presente accordo acconsenti che ENTRONIX LTD. raccolga e tratti “informazioni personali” (come ad esempio, senza tuttavia limitarsi a, informazioni che potrebbero essere utilizzate per contattarti, quali il nome, CAP , il numero telefonico o l’indirizzo di posta elettronica), “informazioni finanziarie” (come ad esempio, senza tuttavia limitarsi a, numeri di carta di credito, dati di conto corrente o passwords) o “informazioni demografiche e di consumo” (come ad esempio, senza tuttavia limitarsi a,. informazioni che ci fornisci, o che raccogliamo, che non sono né informazioni personali né finanziarie ma indispensabili per l’adeguato funzionamento e la fatturazione del nostro servizio, quali la data di inizio e fine del rapporto e la proroga dell’utilizzo del servizio), salvo il resto di questo paragrafo al fine di gestire questo sito. Acconsenti che ENTRONIX LTD. utilizzi i tuoi dati personali per fornirti informazioni relative ai nostri attuali prodotti e Servizio. Possiamo trasmettere le tue informazioni personali alla compagnia telefonica che ti fornisce il servizio di telefonia mobile per garantirci la riscossione delle tariffe dovute. Inoltre, ai sensi di legge possiamo trasmettere le tue informazioni ad uffici governativi, ivi inclusi a titolo esemplificativo tribunali e uffici distrettuali delegati, per procedimenti legali e al fine di prevenire reati. Le informazioni personali raccolte da ENTRONIX LTD. possono essere conservate e trattate in England o in qualsiasi altro paese in cui ENTRONIX LTD. o i propri agenti abbiano delle strutture. Qualora ENTRONIX LTD. decida di trasferire le tue informazioni personali a società che non risiedono nell’Unione Europea, ENTRONIX LTD. rispetterà le disposizioni contenute nella Direttiva dell’Unione Europea in materia di Dati Personali e nel Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196. Utilizzando il Servizio, dai il consenso a qualsiasi trasferimento di informazioni al di fuori del tuo paese. Le tue informazioni personali, demografiche, finanziarie e verranno cancellate non più tardi di sei mesi dopo l’ultimo utilizzo del servizio o dalla conclusione del tuo abbonamento al servizio gratuito regolare di informazioni via SMS. ENTRONIX LTD. può conservare le tue informazioni oltre questa data se ciò sia richiesto dalla legge o espressamente previsto dal contratto. In ogni momento ti sarà data facoltà di accedere e rettificare i tuoi dati personali. ENTRONIX LTD. può utilizzare società pubblicitarie terze per il monitoraggio di annunci sul nostro sito. Queste società possono impiegare cookies ed action tags (altrimenti noti come single pixel gif o web beacon) per misurare l’effettività dei messaggi pubblicitari. Qualunque informazione raccolta tramite cookies e action tags è completamente anonima.